784863955@qq.com
快速通道
企業新聞
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

北京傑利陽能源設備製造有限公司領導蒞臨亚洲人成电影网站色指導工作

2014-09-04 總瀏覽:

    北京傑利陽能源設備製造有限公司技術副廠長劉文俊、供應部經理李靜、質管部李經理一行三人來到亚洲人成电影网站色視察指導工作,公司聲學裝備公司、技術中心、工程中心相關負責人會見並接待了考察團一行。
傑利陽專家團隊在四川亚洲人成电影网站色聲學裝備有限公司總經理馬忠友的帶領下依次參觀了公司聲學實驗室和生產車間,認真聽取了現場管理人員的講解,公司領導與嘉賓針對我公司消聲器外觀問題,現場進行了麵對麵溝通交流。北京傑利陽質管部李經理提出焊縫的美觀為消聲器外觀的重要因素,指出我公司應重視焊縫問題,同時與生產車間現場焊接工人進行焊接交流,對公司工藝製造流程提出了許多建設性意見,並指出期待下一次合作。
在聽取了嘉賓們的意見和建議後,馬總誠摯的接受傑利陽公司的意見及建議,並聲明亚洲人成电影网站色會盡量做好聲學裝備業務,必讓裝備降噪設備的實用性、美觀度邁向另一個嶄新的台階。

北京傑利陽能源設備製造有限公司為我公司的重要客戶,此次來訪不僅緊固了雙方的合作關係,更是堅定了彼此攜手發展的前景。考察交流嘉賓希望今後合作雙方多組織交流研討,提升合作交流的廣度和深度,共尋發展商機。



分享到: